Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD ORDORICA Y ASOCIADOS.

En ORDORICA Y ASOCIADOS, con domicilio en Acequia Mayor 3737, Jardines Residencial CP 32618, Ciudad Juárez, Chihuahua, nos comprometemos a proteger la privacidad de sus datos, para lograrlo, contamos con procesos de seguridad de información que incluye todo lo referente a protecciones físicas, electrónicas, procedimientos y capacitación constante del personal para el manejo y tratamiento de sus datos personales.

Datos personales que pueden recabarse:

Se podrá recabar de manera enunciativa más no limitativa: nombre, domicilio, e-mail, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, números telefónicos, Clave única de Registro de Población, clave del Registro Federal de Contribuyentes, o actualización de datos demográficos, cuando así se requiera para asegurar que se trata de la persona titular y dar cumplimiento a los requisitos contractuales contraídos con las Instituciones a las que prestamos el servicio.
Los datos personales que ORDORICA Y ASOCIADOS recabe por solicitud o voluntariamente se proporcionen serán empleados para fines de cobranza y requerimientos de pago, ORDORICA Y ASOCIADOS podrá recabar de manera enunciativa más no limitativa:

 Datos Personales
Como nombre propio y de referencias, domicilio propio y de referencias, teléfonos personales y de referencias, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, sexo, religión, estado civil, dependientes económicos, referencias para reportar emergencias, entre otros.
Datos de Escolaridad
Como grado de estudios, escuelas, profesión, conocimientos referentes a actividades específicas entre otros.
 Experiencia Laboral
Como información de trabajos anteriores, puesto desempeñado, duración, dirección empresas que se laboro, nombre y puesto de jefes inmediatos, sueldos percibidos, motivos de salida entre otros.
Datos de Salud 
Como enfermedades crónicas, enfermedad o problemas comunes, accidentes, alergias, operaciones, estado de salud general entre otros.
Información Familiar
Como parentesco, nombre, edad, domicilio, ocupación de familiares directos entre otros.
Información Económica
Como estatus de vivienda, posesión de bienes inmuebles, créditos actuales, historial crediticio, cuentas bancarias, deudas, otros ingresos entre otros.
Información Adicional
Conocidos o familiares dentro de la empresa, datos para conocer los medios por los cuales se llego a la empresa, entre otros.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales es ORDORICA Y ASOCIADOS

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que ORDORICA Y ASOCIADOS recabe por solicitud o voluntariamente se proporcionen serán empleados para fines de,envío de convenios, descuentos, actualización de datos, creación de bases de datos, proveedores, seguridad de acceso y vigilancia, cumplimiento de obligaciones contractuales contraídas con los clientes a los que prestamos el servicio, o cualquier otro que su actividad implique. Los comunicados y/o mensajes donde ORDORICA Y ASOCIADOS maneje información confidencial con titulares, terceros o familiares lejanos que envíe a los domicilios, obedecen a información proporcionada por nuestros clientes a quienes prestamos el servicio.

Mecanismo para manifestar la negativa

Respecto a sus datos personales, podrá ejercer, cuando así lo requiera, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) que la Ley prevé en un plazo de 30 días hábiles a partir del 06 de enero de 2012, o a partir de la fecha en se recabaron sus datos personales, conforme al artículo tercero y cuarto de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, quedando como responsabilidad del Titular de los datos el ejercer tu derecho del ARCO, esta solicitud debe realizarse por escrito para el cambio de sus datos dirigido al responsable de los datos particulares referido con antelación. Para que se procese su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, 89 y 90 de su reglamento.
Sus derechos consisten en lo siguiente:

Acceso.-
Poder conocer en todo momento sus datos personales proporcionados y que se encuentran en posesión de ORDORICA Y ASOCIADOS, así como conocer el Aviso de privacidad correspondiente.
Rectificación.-
Si alguno de sus datos es inexacto o está incompleto, podrás solicitar su modificación, siempre adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.
Cancelación.-
Podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación, previa cancelación de adeudo del cliente que nos contrata. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada.
Oposición.-
Podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, ya no podremos hacer uso de los mismos.

Transferencia de datos personales:

ORDORICA Y ASOCIADOS no podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros únicamente a quienes les provee de la información para la realización del servicio contratado (clientes) o a quienes le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a las sucursales que pertenecen a la empresa instituciones bancarias o gubernamentales de acuerdo a lo estipulado en los contratos de prestación de servicio.

En dichos supuestos, hacemos de su conocimiento que ORDORICA Y ASOCIADOS adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con los acuerdos de confidencialidad  internos, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley (LTAIAPDP).

Si usted como titular recibe comunicados de ORDORICA Y ASOCIADOS, por motivo de un acto jurídico, negocio, solicitud, servicio que haya recibido o realizado con una persona física o moral, particular o pública, distinta, se debe a que la institución responsable original de sus datos personales, los ha transferido a ORDORICA Y ASOCIADOS para dar cumplimiento a los términos estipulados en la relación que los une, conforme al aviso de privacidad que ésta le ha notificado por los medios que consideró adecuados. Por lo que ante dichas personas morales debe en caso de así considerarlo ejercer sus derechos del ARCO, en términos de los 10, fracción IV y artículo 36 de la Ley de Protección de Datos Personales.

La información no se tratará por un periodo de tiempo mayor al necesario para el cumplimiento de las finalidades señaladas o una vez que haya finalizado la relación laboral con la empresa.

Su información personal no será transferida a terceros, a menos que haya consentido su transferencia o que ORDORICA Y ASOCIADOS considere que su comunicación es necesaria por razones de seguridad, para el cumplimiento de sus obligaciones legales o contractuales con los clientes o con la misma empresa.

Modificaciones al aviso de privacidad

Cualquier modificación al presente aviso ORDORICA Y ASOCIADOS lo dará a conocer por medio de la publicación del mismo en su portal  en donde se encontrará el Aviso de Privacidad vigente.

Quieres tu VISA?

"Nosotros seremos su guía durante todo el trámite"

(656) 324.3285